zheng1399

宝宝睡前总爱哭闹

宝宝一到睡觉前就爱哭闹,哭到天晕地暗想尽一切办法都没用,哭累才肯去睡,怎么办?

轩坨的后娘

我的宝宝也有这样的情况
并且持续了1个月左右的(吃饱了、没尿湿....可能的情况都排除了),怎么抱都没有用,会哭1个小时左右~我猜测是吵睡。
但是最近竟然奇迹般的自己好了,当然白天也尽量让他少睡,

提问者对回答的评语:对,是吵睡,可是有解决的方法吗

潼妈QQ101787937

我家宝宝也有点闹瞌睡,给他唱歌,放轻音乐,抱着走一走,挠耳朵,摸头。

rmryrmry

给宝宝吃7分饱,晚上尽量让宝宝在一个轻松愉快的环境中睡觉.

HappYXinxin

你的宝宝多大了,我的宝宝这几天也这样,你可以晚上临睡前给他洗澡。他会很舒服的,他要是再不睡,给他讲故事。念书。这都是我用过的办法。你可以试一下。我的宝宝洗完澡就睡觉。

轩轩

一般宝宝睡前哭闹有以下几个原因:
1 没吃饱;
2 环境不舒服(包括衣着床,被褥漫度等);
3 困过劲或不困不想睡 ;
4 佝偎病(即缺钙);
与婴儿缺钙主要表现:
1 多汗
2 易惊吓
3 夜间睡眼不好,易哭闹
4 忱秃 (忱部有一枢条没有头发)
5 以后会逐渐从现鸡胸,肋缘外翻“O”型腿等等。

要先找到宝宝哭闹的原因,然后才能对症下"药"!!
祝宝贝健康快乐!

丁丁媽

可能是白天玩得被吓着了.

明天好

给他听音乐,或是给他讲他喜欢听的故事