范亚兰

恶露一般什么时候结束?

我5月12生宝宝的,恶露到现在还有呢?正常吗?

田鑫

正常的,
我是在生完BB四个月没有恶露的,
喂母乳时间越长,下面流的时间越长
这是好事,如果时间过短会出问题的

springapple

我是5月2号的,现在偶尔还有一点

tangminyouyou

剖腹产还是顺产的啊,一般剖腹产的比较慢,我就是的,我50几天才干净。。。不要担心、、、

冰婗

我是4月22号生的,剖腹产的,现在早上时排出的白带还有点血丝排出来。前天我也担心有什么事,那么久了还有恶露就去医院看医生,还照了B超。医生说剖腹产的是比较难排干净的,就开了妇炎康胶嚷和生化丸给我吃!吃了3天药了,好象有比较好点!你觉得有必要可以试试吃这药!

pearlchan

每个的人情况不一样的,有些人一个多月后还有,有些人一个星期就干净了。41天后要去医院做一次产后检查的,你和宝宝都要去体检一次的,到时候你可以问问医生。