yang_2017

怀孕两个多月总是晚上吐

现在怀孕两个多月了,最近总是到下午3。4点就开始不舒服,一吃过晚饭就开始吐,全都吐出来,每天晚上都会,都不知道怎么办才好,什么时候才会结束呀

wuchunhong123

是正常的早孕反应,我怀孕的时候从四十几天开始一直吐到生,中间只停过一个月,而且是每天早上一起来就吐,挺难受的。没办法,只好熬啊,等到宝宝生下来就一切OK啦。还有,我听说早孕反应越大的,生的小宝宝就越聪明,呵呵,所以啊,你就把反应当成宝宝在长智慧啦

lelejiayuan

每个妈妈都是不一样的 我大概是10天左右吧 我没有你那么厉害 就是有点难受 过会就好了 加油呀 很快就过去了

pearlchan

1)这是正常的孕期反应,三个月之后这种现象会有所缓解,一般到四五个月之后基本就不怎么吐的啦。
2)但每个人的孕期反应是不一样的。我怀孕的时候除了老觉得闷闷的之外,倒没怎么吐;而我有个朋友吐到生的那天呀。
3)放松心情,不要老担心,只要天天想着肚子里的可爱宝宝,就不会觉得难受的啦。

cskaikai

我那时是吃晚饭之前会吐,闻到恶心的气味也会吐,过了前3个月就好,不要担心

YoYo-B-B

都会这样的。实在难过的可以吃点酸的东西,可以止恶心。服B6也行,不过得去咨询一下医生。

黄子妍

不要紧的啊,孕妇怀孕会吐很正常啊。过了3个月后会好些啊!现在这种情况,就是能吃就吃,想吐就吐不要紧的啊。
我之前连胆汁都吐出来了啊,没关系的,不会影响宝宝的啊!

lattifer833

跟我的情况差不多,都说孕妇会晨吐,可我早上一点都没有感觉想吐,反而到下午3,4点钟时肚子开始难受,晚饭后就会大吐了,医生说是因为下午了,孕妇体质开始变累,出现难受是正常的,而早上刚起床精神状态好,不会吐。希望你中午后睡个午觉,补充些体力就会好很多,不过想要完全不吐不太可能,怀孕嘛,总要吐的。祝你好孕

tanyuxuanmama

我那个时候吐得还进了医院打吊针呢!如果实在受不了可以去看医生

子冉妈妈

我是每天早上起床全身没劲的`想吐 这么热的天我也感觉不到热 就是难受 早上吐真的难受~!不知道什么时候可以结束~!