laihongfeng

急急 急`!

怀孕快八个月了 最近发现 宝宝一踢我的时候肚子会响一下,会有声音`!就一声 而且不是经常的响 就是不知道什么时候动了一下就会有响声 老公也听见了感觉很奇怪 是不是姐妹们都有这样的情况啊 希望你们留言告诉我谢谢`!

cskaikai

应该没事吧,我现在6个月,宝宝踢的话,就是踢哪里肚子就鼓哪里,哈哈哈·······感觉好神奇哦

lelejiayuan

我的宝宝那时候是踢哪里 哪里的皮肤就鼓起来,响声好像没有注意过

♡宝宝beibei

正常的,胎儿越大动得的厉害,如果感觉不到胎儿的运动,妈妈就要引起注意了!!

pearlchan

正常现象,定期产检。如果有啥问题,产检的时候医生就会告诉你的。不必担心。

jiancnn

正常的,胎儿越大动得的厉害

黄子妍

是不是你肚子饿的声响啊?真的很奇怪啊?呵呵