lj8866

孕期疑问

请问一般怀孕多少周可以去医院听胎心音呢????

我现在怀孕10周了,小肚子老是会有叽咕的声音出来,特别是饥饿时候和吃饱饭后躺在床上休息的时候就会一下叽一下的声音一下又咕一下的声音出来怪怪的。这正常吗???

还有就是我早上上大号时有乳黄色的粘稠的糊状的白带出来这正常吗????

琦宝妈咪

去妇产科办个本子,很方便的,我一般一个月去一次的。到后面快生的时候才是一个星期去一次。该检查医生都会帮你查的。你有什么疑问也可以问医生。
有乳黄色的粘稠的糊状的白带出来,你去产检一下吧,这个也会查的,一般孕妇分泌都会增多,但有的是炎症也说不定。

祝小BB健康快乐的成长!

bolin08

正常没事的,放心。

嫣儿爱彭彭宝贝

你三个月就可以到当地的妇幼保健院办个本,七个月前是每个月去产检一次,后面是两个星期一次,在后来是一个星期一次.它里面包括听胎心,称体重,量宫高,量腹围,还有照B超,那样瞒好的,你就不用担心什么了.
关于粘稠的糊状的白带的问题,我之前听医生说怀孕是会出现分泌物的,可是你最好到医院检查一下白带,万一是什么妇科病.

menglichang

到了12周,使用超声波听诊器就能听到胎心音了。20周时,用普通听诊器就可以听到胎心音了。用一般的听筒听胎心音,需在孕18~20周以后。