luxiaohua1234

孩子怎么会流了

我是2月13日的末次月经,3月怀孕,45天时打B超没胎芽,4月16日打B超有胎芽没胎心,5月5日打B超还是没胎心,医生说胎芽与怀孕实际周期不符,同时有褐色分泌物,5月12日B超也还是没有胎心搏动,医生说胎芽在8周左右停止发育,属稽留流产,我很伤心,但从第一次到最后一次B超,我的子宫和孕囊都在长大,这是怎么回事,稽留流产不是说子宫和孕囊不会长,只会缩小吗?

echozhu

我当时的情况和你差不多,也是没有胎心,最后也没查出什么原因,过了一年后我再次怀孕,现在宝宝很可爱,你也不用太担心

提问者对回答的评语:谢谢,目前也只能这样了。

xiaozhuzimama09

别难过,孩子以后还会有,好好保养身体,有时是因为胚胎自身的问题才流掉的.

黄子妍

你是不是第一次怀孕啊?难道你不知道怀孕10个月,最多只能够做4次B超吗?难道医生都没跟你说吗?真是晕,现在你应该多注意休息啊!