可喜

我怀孕45天了

我怀孕45天了,下腹偶尔有点不舒服,去医院做了个B超,大小为17mm*7MM,大夫说有点小,让我吃保胎药,也不知道有没有必要。

银月儿

大概四十多天时我有流血的现象不太多,医生就让我吃了一周的保胎药和维E,现在好多了,不过我看书后觉得我做B超时看到的也有点小,现在只能等三个月后去检查看看了,别担心看医生说的,先吃着药,怀着快乐的心情去保胎吧,也许什么事都没有的---我现在的心态

琦宝妈咪

你多吃点有营养的东西吧,多煲点汤喝,食补永远比药补好,你小腹不舒服,怀宝宝了,你应该放松心情,听听轻松愉快的音乐。

rundoll

45天左右时我也是因为有点肚子不舒服才知道怀孕的,你问问医生是不是必须要吃吧,我见过很多孕妇初期都有一点下腹不舒服的。

menglichang

认为有需要吃啊,反正有利无害的,以防万一啊。

ajkldjflkeeejslja

45天左右时我也是因为有点肚子不舒服才知道怀孕的,你问问医生是不是必须要吃吧,我见过很多孕妇初期都有一点下腹不舒服的。

漂亮妈

45天左右时我也是因为有点肚子不舒服,还伴有点流血,后来在家卧床安胎了半个月,吃了点保胎药。