红儿

请大家帮我分析下那天有可能怀孕

我是这个月2 号月经,12号测弱阳,有同房。13 号弱阳,14号弱阳有同房,15号是排卵日可是还是弱阳,正好来了同学,感觉自己可能这个月怀不上,喝了4瓶啤酒,16号感觉不甘心,去了医院做了彩超检查泡卵,没有想到的事右侧有一个优势泡卵,16号晚上有同房,17号下午去医院复查说泡卵已排出,。请问大家。我有点担心15号之前同房会不会怀上啊 ?我一直瞒着家里没有敢说喝酒了,可又怕这个月怀上不知道对宝宝有影响吗? ? ?具体是那天能怀上?医生都说这个月能怀上的 。。真怀上了宝宝能要吗呜。。。。

zzzh626

没有关系,只要不是酗酒,偶尔少量不会有问题的,我朋友是医生,他们的宝宝就是他们酒后助性的产物,宝宝很健康可爱,他说少量饮酒不会有影响的,恭喜你啊