wlq-wlp521baobao

穿什么才好呢?

我的宝宝9月上旬出生,应该给宝宝准备什么样的衣服呢?姐妹们给个建议吧,谢谢!(说明:我在洛阳)
还有买回来的宝宝衣服要提前洗一下吧?用什么洗涤产品洗才好呢?

宝贝逗逗

不知道你在哪个地区,一般来说,衣服尽量买纯棉,轻,柔一点的,要买那种开衫,千万不要套头的,这样宝宝穿起来方便。现在淘宝很流行蝴蝶衣就比较适合新生宝宝!

汐汐妈咪

如果天气热,只穿一套和尚装就可以啦,不要包棉的东西,太热了。盖点浴巾就可以。或肚兜.

俩宝贝

全棉的,买回去最好洗一下再给宝宝穿.