mfu2005

这样拉尿正常吗

我家男宝宝半岁了,但是这段时间拉尿,老是往上面拉,经常拉得自己满脸都是尿,请问这样正常吗 应该怎么办。。。
急。

花间小精灵

男宝宝想尿时,阴茎是自然向上勃起,但也许是憋得时间长了,阴茎更加向上挺,自然会尿到他自己的脸上了。所以半岁的宝宝可以以把尿的方法促使宝宝在有了一点撒尿意识的时候就让他尿出来,这样不会影响正常的生理功能,也不会发生你上述的那些问题了,你说呢?