zzzh626

我的这种现状是输卵管不通吗?

各位姐妹们,我去年6月怀孕过一次,当时不懂,怀孕初期总是同房,致使孩子流产,现在积极准备2月却是还没有怀上,你们说我会不会因为上次流产而使输卵管不通呢?可是我现在一直月经很正常,周期28天

花间小精灵

不一定,也很有可能是炎症,压力,情绪,子宫后位或前位,同房时不在排卵期等等原因造成的。如果这些都不会,那建议你去医院详细地做个检查,包括你怀疑的输卵管,当然与此同时你老公也应一同去检查一直,虽然你去年怀过孕,但那毕竟是一年前的事了,各种琐事会导致很多事情发生的。祝你早日怀上聪明健康的宝宝!

洁洁麻麻

你有没有算准你的排卵期啊。
加上你要排除你自己的心理压力
你当时流产只要注意了卫生基本应该不是那个问题吧

T2008-18

你自己不要妄下结论,输卵管通不通,医生说了算。才准备了两个月,没怀上很正常。你心里放轻松些,以最好的心情去要小宝宝。如果不放心。可以去医院问问医生,只要身体好的,把排卵日期算好,生活安排好,很快会怀上的。性生活不要太频繁。太频容易生千金。祝好孕。

sihlyou

心态轻松点就行了

klkloo123

你如果确定没有炎症,那输卵管不会有问题

JUDYHAPPY

不确定的话去医院B超检查一下子宫附件就可以知道是不是堵了。