l7714598

孕妇辐射问题

我是第一次怀宝宝,所以很多事情都不懂,反正现在是吃什么吐什么,所以吃的很少,还有最近听别人说孕妇前三个月不能上网,可是我每天都有碰电脑,我的是华砚笔记本,液晶的,现在很烦,不知道有没问题,我己经怀孕两个月左右了!

wuchunhong123

从现在开始尽量避免电脑,实在要用也要穿辐射服!以前用多了也不用太担心,笔记本的辐射要小得多,甚至比电视机的辐射还小呢。至于吐,那时早孕反应,没关系的,三个月以后基本上就会好的。祝你好孕啦,生个健康的小宝宝噢

提问者对回答的评语:谢谢

shelleyliu(元元妈咪)

孕妇前三个月要当心辐射,最好穿防辐射服。但是我有朋友从来没有穿过,8小时电脑前工作,宝宝现在也是健健康康的,最重要的是你的心态

俩宝贝

液晶的辐射很小的..我以前怀孕就从来没穿过防辐射服..防辐射服有好多都是假的.

银月儿

我也好担心这个问题,现在二个多月了,发现怀孕前我每天七八个小时在电脑前的,现在买了个防辐射服穿上才敢上网,愿我们都是有福之人,小生命会健康成长,生个健康漂亮的宝贝