xinxin2008er

米粉要吃到宝宝多大?

我家宝宝15个月了,从小不喝奶粉,从四个月我们就给她吃米粉,现在除了吃饭,半晌还要吃点米粉加餐,有人说宝宝大了米粉的营养就跟不上了,是这样吗?那米粉要吃到多大?

♬zhangyihui2008

米粉是中间产物 孩子4个月后太小消化能力有限 所有用米粉 我们家的4个月后到现在10个月从没有吃过米粉 他不喜欢吃 所有四个月后就喝粥一直到现在 可以吃面条 软饭了..我儿子长的也很胖的呀.

黄子妍

宝宝能吃就让他吃啊。总比什么都不吃的好啊,不是吗?

黄子妍

宝宝喜欢吃就好啊,其实米粉就是大米碾的,怎么会没营养呢?你可以在米粉里加点猪骨汤之类的啊。。。这样的话,就不怕没营养了啊

花间小精灵

米粉毕竟有局限性,有像我们做的饭菜那么多种类,营养那么丰富。宝宝一天天长大,需要的能量就越来越多了,所以只要宝宝可以很好地吃大人做的饭菜了,米粉自然就可以不再吃了。

天使小恶魔

可以不用吃米糊了,其实米糊就是为了放便,而且现在都长牙了,也就没必要吃那些没牙才能吃的东西了,愿宝宝健康

menglichang

要是他喜欢吃就给他吃啊,可以3段的米粉了,米粉也同奶粉一样有根据宝宝的不同年龄而用不同的配方。