mybestloverBB

急!我怀孕45天,了阴道出血很怕!

今天早上9点半起来上厕所,发现有血流出来,很象月经.下午还比较多,擦纸上是鲜红色,流到马桶的还是深红色.我很担心是否BB有什么问题. 下午五点老公回去看他妈,我一个人在家.晚上差不多8点时我情绪很不安,很委屈的样子.刚好老公打来电话,我很生气,一直大声的骂了他约12分钟.并多次挂了他的电话,他一直打过来,我越来越生气就又大声的吵他.很恼怒.

我上次月经来是9月21日.从10月8号起我们怕影响BB一直没有性生活. 所以排除这种可能.

请问各位姐姐/医生,出血是不是什么病对BB影响吗? 生气对BB影响大吗? 我明天想去医院检查,但是心中没有一个底. 请知道的快点答复我,多谢了.

LIANGYI

如果见红就早点看产科医生,有孕见红本来就不好,但有很个别的人有孕的时候还来月经。
至于情绪方面要时刻保持平和、逾快、轻松、凡事向好方面想,怀孕期间情绪、健康、饮食……等要注意。要想BB好就要这样做。
生气最好不要是真的(装出来可以),本来女人生气就是件很笨的事情,干吗要生气呢。老公本来就是个垫子,大小的事情由他来垫着什么事情都让他一起来解决。
祝好运!

提问者对回答的评语:谢谢答复. 我已经去祈福医院查了B超难免流产,HCG试验阳性. 医生建议我清宫.我对清宫一无所知,不知会不会影响到以后要BB. 所以还是好怕. 您知道要注意那些方面吗?

SCYX520

早期流产主要是准妈妈在妊娠12周以前发生腹痛、阴道流血的现象。主要症状为阴道流血不多,下腹部疼痛不严重。

安胎方法:

■卧床休息。

■要避免性生活。

■在医生的指导下服保胎药。

丁丁媽

可能是流产了,建议立即去医院进行检查.

渝儿宝贝

阴道流血伴有轻微腹痛,并有腰酸才可能是先兆流产,如果只是阴道流血还不能判断!

完美妈妈

不太好,马上去医院!不过也别急,医生有办法保护好胎儿了。

衍睿

马上去医院!

monkey1

这个可能是先兆流产,应该马上去医院看医生。