springflower

怀孕6个半月,外阴长了个小疙瘩

我怀孕六个半月了,这两天总感觉外阴口那有点痒,早起不明显,到下午还有晚上就痒的很明显,也不是那种难以忍受的痒,然后我看了一下,长了个疙瘩,这个怎么办啊,我总感觉是热的,我们公司没有空调,天天都跟蒸桑拿似的,姐妹们有这种情况发生吗,你们去看医生了吗

我有一头小毛驴

是太热了,买点孕妇用的洗液,每天冲洗。

menglichang

别 担心···应该没有事的 ····天热起来了 ···不要穿太厚的内裤····实在不放心去看看医生···

小蝦米

我现在也有哦,不过以前我也长过,一段时间他会自己消掉了,不过我不痒,我的在外阴边上!