chenleehom

天越来越冷,宝宝冬天怎么待好

天快冷起来了,怕宝宝穿开单裤冻着,都打纸尿裤,又怕纸尿裤打多了屁股太闷不透气,想问一下各位妈妈们冬天都怎样待宝宝,才可以让宝宝暖暖得过寒冬.呵呵,傻问题~~~~

完美妈妈

宝宝的体温比大人高一点点,再说他很会玩的,应该不会冷。主要是如何做好预防工作,比如玩热了要即时脱衣和穿衣。我想穿开挡裤是不会冷的。

babybear

我家宝宝白天用尿布(几乎都把到便盆里了,很少尿的),晚上一直到睡觉前才用尿片或尿裤,很方便,宝宝也不会着凉的.

衍睿

也是建议白天用尿布,一旦湿了,及时更换,晚上用尿布湿。如果你的宝宝大了,可以把他尿。

zheng1399

我的宝宝也一样,一换尿布就打喷嚏,我只好装到被窝里帮他换了,呵呵