星☆星

宝宝牙齿的问题

我家宝宝2岁了,每天晚上到要喝奶才肯睡.现在发现他的牙齿都长牙垢了,就象抽了很多年的烟一样,洗也洗不掉,不知道怎么办.而且容易吐.一哭厉害了一咳就吐.有没有能帮助我的?现在关键是怎么能帮宝宝去掉牙渍?刷牙也不行啊!

黄子妍

让宝宝学着刷牙啊,首先应该拿温开水给宝宝刷,不要放牙膏在牙刷上啊,以免宝宝吞食啊。

♬zhangyihui2008

两岁该刷刷牙齿了 两岁了一咳就吐我想你该去问问专家了 个人认为好像不应该

maidoumary120

两岁该学刷牙了,妈妈先给宝宝买个宝宝专用牙刷,先不要用牙膏,暂时用凉开水当淑牙水,刚开始宝宝会把水吞进肚子里的,所以还是用凉开水的好, 等宝宝学会把刷牙水吐出来了,妈妈在用牙膏