阿婆

夏天选择什么样的纸尿裤?

天气越来越热了,晚上把尿大人孩子睡眠都不好,但是用纸尿裤又挺厚的,怕穿着太热。请大家支招!

♬zhangyihui2008

首先要让孩子养成睡前尿尿 醒后尿尿的好习惯 .我家点点就是养成这样的好习惯 所以晚上就没有这样的苦恼..最好最好是用尿布孩子舒服,用纸尿裤孩子受罪不说对身体也不好.如果真要用就采纳楼上的建议吧..买帮宝适的金质睡眠好用,要用进口的,我儿子一直用。一点问题都没有

提问者对回答的评语:谢谢,最近她晚上不怎么尿了。

rundoll

买帮宝适的金质睡眠好用,要用进口的,我儿子一直用。一点问题都没有

pingping885211314

我女儿晚上和白天几乎都不用的,要不就用布的那种,用尿不湿很容易红屁屁的~~

黄子妍

就用帮宝适超薄型的吧。我家宝宝都在用!

wuchunhong123

好奇的很好的,我宝宝用了从来没有红屁股

tangminyouyou

帮宝适和好奇的。个人觉得帮宝适的好用一点,吗那种超薄干爽。满好的、、、