xin119xin

我流产了吗

你好啊,我怀孕已经四个半月了,昨天在骑电动车的时候向左侧闪了一下,回家后觉得两侧胯骨和腰部疼痛,腹部也觉得不舒服,晚上小便的时候,像是来月经一样,血一股一股的,地下还有深色的沉淀,我还有子宫肌瘤,请问我这样是什么征兆,流产吗?

lizhoufang

这有可能就是流产的征兆呀?赶紧去医院检查一下吧!

宝贝小猪

赶快去医院吧,有流产的可能,我听一位朋友曾说过她朋友就是骑车颠了一下,然后就流产了。

建猪

是流产的征兆,赶快上医院检查吧。

小蝦米

不管在什么情况下,流血就要去医院,这种常识不用问都知道了!