冰麒麟

怀孕初期情绪波动很大对宝宝有什么影响

怀孕两个多月,心情很差,伤心哭过几次,听说这样宝宝生出来脾气会很暴躁,不安,会吗?

rundoll

一般来说孕妇都会情绪波动比较厉害,而且对宝宝是有一定影响的,所以一般我们都说孕妇应该保持心情开朗,尽量让自己过得开心,有什么想不通的,你就对自己说,自己的东西最重要,孩子就是你自己了,

tanyuxuanmama

会的,尤其是你哭了产生不良的激素给宝宝的,所以怀孕期最好保持心情开朗,多笑,这样才可以生出一个健康活泼的小宝贝的哦,所以一切为宝宝要加油哦!