obabylove333

夏天该给孩子吃点什么?

每天都不知道该给孩子吃点什么,每天都是那单一的几种,你们都给孩子吃什么啊?

tanyuxuanmama

你家宝宝多大了啊?如果是四个月以上就可以给他吃很多东西了哦,早上可以吃牛奶,蛋黄泥、果汁之类的,中午可以吃米糊啊,亨氏的迷糊很不错的哦,可以加上玉米你和南瓜泥给宝宝吃,既健康又营养

pearlchan

夏天可以让宝宝吃多点瓜果蔬菜呀,还可以喝多点果汁。