tanyuxuanmama

关于吃夜奶

我家宝宝现在五个月了,睡觉前我都喂了她吃了米糊呵奶的了,但是晚上她还是要起来吃两次人奶,请问这是正常的么?

琦宝妈咪

很正常的,不要过于担心,我儿子都十个半月了,一个星期前才不吃夜奶,现在如果晚上睡的早,天一亮就要起来吃了。

祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢哦!

rundoll

正常,一岁之后就会减少的了

pearlchan

1)很正常的呀,每个宝宝都不一样的。
2)况且你家宝宝还这么小,只要宝宝想吃,就让宝宝吃。
3)我家宝宝都一岁八个月了,半夜都还要喝一次奶。

pingping885211314

我家宝宝快8个月了,晚上也要吃两次奶的,只要宝宝吃就给他吃啊~

smile_beard

正常,因为宝宝吃得比较少,容易饿
我宝宝六个月了,吃配方奶粉,晚上要起来吃一次,然后早上五六点再吃一次.