kicie1982_2009

我要去做流产么?

我是3月20左右停的月经,5月18日去医院检查发现怀孕了,做了黑白超,显示是宫内孕,可见15*12MM的妊娠囊,囊内可见卵黄囊回声,未见胚芽及心管搏动。医生叫我抽血检查B-HCG,结果是26000.5,我问医生,这个值怎么比普通人高这么多,医生说是正常的,叫我2个半月来医院立卡就行。

记得我和我丈夫同房大概是4月10多号左右,有2次未带TT,所以很清楚的记得时间,我在想我的孕期是怎么个计算法?是按我月经来的那次算起?还是按我和我先生同房的时候算?

本来想着6月20号左右去立卡的,这样算的话也是差不多时间。但昨天突然发现流出褐色的分泌物,不过量很少,今天只是有少量黄色的分泌物,但自己一直很紧张,就跑去另一家想去立卡的医院看了,结果医生叫我照彩超检查,发现妊娠囊大小为12*29,形态与位置正常,囊内可见胎芽,未见原始心管搏动。还在那问“这个怎么这么小?”其它的未见异常。

拿着这张报告单,医生说我的小孩停止生长了,叫我马上做人流。可我真的是舍不得,请问我这样的情况,是不是真的要做掉小孩?还是再观察几天?

请求网上的专家们帮帮救救我呀!我现在真的是六神无主了。

注:本人第一次怀孕,以前没做过人流的。本人还有点月经不调。

pearlchan

找一家更加权威的妇产科医院再检查一次,如果那里的医生依然坚持上你拿掉,那你最好还是听医生的。这样对你对宝宝都好!

提问者对回答的评语:我还是过2天再换个医院去检查下,不行再说了。 唉,今天真是做什么事都没心情了。

LBXCH

还是听医生的话!

rundoll

不要担心,医生都没有说有问题,就是一切OK拉,现在的医生都很担心担责任的,一有问题就要处理的

涵睿

听医生的吧,我嫂子和你情况一样,最后医生也这么建议的

花间小精灵

再去家医院问问,按时间算(按末次月经的来潮时间)你现在已怀孕有三个月了,但胎儿那么小,我想医生说的是对的,如果真是那样,还是听医生的吧,否则坚持己见,如果最后有个什么,最痛苦的还是你自己。

zhanghaochenzhenxin

我觉得还是听医生的。虽然我知道你舍不的。但是为了想要一个健康的宝宝,最好早点做,不然晚了对你身体不好。做人流一定要找好一点的医院。不能什么医院都去。

圣楠

以上有道理。是按照末次月经算起的。如果按医生说的孩子停止生长了,就必须马上进行检查,情况属实马上做吧。
这种事情可不容你犹豫。孩子正常不用担心。可现在孩子出现异常了,你就果断些,不然孩子要不成,你在有什么事情!
这次之后,把身体养好。下次还有更多的机会。好好保重自己

琦宝妈咪

从末次月经的第一天算起,你差不多有三个月了,但如果宝宝真的停止生长了,你留着也没用呀,你再去另外一家医院看看吧,看情况是怎样的,如果真的留不住,也没办法了,对了,你要是真的要流产,一定要选择一家正规的医院,安全一点,对你以后也好。要不然受罪。