淡淡520

宝宝绕颈要紧吗?

宝宝现在32周了,昨天去B超,医生说TA绕颈一周,其他一切正常,但绕颈也不是很严重的问题.
不知是宝宝太皮了,还是TA在肚子里太无聊,或者是脐带绕着TA的脖子,让TA很不舒服,这一两个月来,TA踢得很凶很凶,让我都有点后怕.

zhangweiyidemama

脐带绕颈是很常见的现象,通常大夫都不会当回事儿
但是,你们自己不能大意
孕妇注意多走动,多和胎宝宝说话
比如:宝宝快自己绕出来,不要玩儿脐带,不要把脐带绕脖子上

通常宝宝都能自己绕出来

另外,要注意数胎动,按时做检查。一旦胎动次数和平常不一样,立即去医院
避免脐带绕颈过紧,造成胎儿缺氧

〉〉还有我老婆老是后腰,就是脊椎骨那里疼

32周,注意避免早产,少吃糖份高的东西,保证正常的营养就好

再者,一定保持好心情,生个健康快乐的大宝宝

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,我会多注意运动的

rundoll

不要怕,他玩过头了嘛。在肚子里有水,不会不舒服的。

ct120400

还是听医生怎么说吧。

xiaokaka

胎儿绕劲的准妈妈 ,要多注意观察胎动了,如果是胎动激烈,异常就要及时的看医生,要严肃对待啊

ligangmin

安心养胎,到快分娩的时候了在看看

hongmaimai

医生说只绕颈一周
很多孕妇都会这样
我也是哦
医生说没事..好好安胎

hwy

这个很正常的,我28周绕颈两周,医生说要剖腹,吓我一跳,结果34周去检查,又不绕了,胎位也是正的,