冰点柔情

穿衣服

我宝宝现在两个月了,穿什么衣服合适啊。我是济宁的

文文公主

民间有句话:要想小儿安,三分饥和寒。即使是月子里的小婴儿,也不要左一层右一层地包着。但是,也不能图凉快就让孩子光着。孩子的体温调节能力还不足,如果超出了孩子能自己调节的范围,他的身体就无法适应。
夏天可以给孩子选择薄的纯棉衣物,颜色偏淡。最好用棉布尿布,不要垫太厚。纸尿裤要选择棉质、透气好的。如果可能的话,白天尽量不用纸尿裤。

文文公主

一、短袖包屁衣

二、纱布两件套

三、无袖两件套

四、蝴蝶衣

五、连脚肚兜

六、短袖连体衣

七、包屁衣

eayshu

要根据天气情况增减衣服呀。最重要的是要保护好宝宝的肚脐眼,不要外漏,以防着凉拉肚子。