时光遗孤

孕27周上火嘴角起泡泡怎么办

怀孕27周,昨天吃了涮羊肉,没吃太多羊肉的,今早起床就发现嘴角起了好几个亮亮的泡泡,还很疼都不敢张嘴了。
请问有什么好的方法让它快快消失!!

huahuaping

绿豆 汤。凉的白糖水,柚子都可以的哦

提问者对回答的评语:答案都差不多 就这个了 谢谢你

YoYo-B-B

喷点西瓜霜喷剂,外用药。也可以喝点口炎清颗粒,滋阴降火的,孕妇也可以喝。

haiyi1618

多喝水,但不能吃药,我个人的介意哈。

筱萌宝贝

喝绿豆汤,平时多喝水,少吃或禁吃刺激性及热性食物……

tangminyouyou

不要涂药,我怀孕有过的就顺其自然,一个星期就好了。。。