a莹莹

我的寶寶一直流汗

我想問問我的寶寶每次睡覺頭都一直流汗但是身體沒流汗。這是什么問題啊。會不會是太熱了,不過衣服也沒給他穿多啊。到底是怎么回事。還有天氣特別的熱。可以給寶寶呆在空調里嗎?如果真要呆在空調里。空調我們應當調到幾度

yinyuejinghua

一般的宝宝都火气大,爱出汗。如果担心就去医院做个微量元素检查吧,看看宝宝缺什么,然后给宝宝补就行了。
天气太热的话可以开空调,开到27度差不多就可以,不要把宝宝放在空调的正下,给宝宝盖好肚子就没问题哦,盖的要稍厚一点儿。
另:在淘宝有小店,做宝宝手工布鞋,宝宝藤推车,店名“创业妞妞”没事可以去逛逛

提问者对回答的评语:最近 給他開空調就不會流汗沒開汗就一直流。

YoYo-B-B

缺锌,缺钙有时也会有出虚汗的症状。太热了也尽量不要开空调,对小孩不好,容易着凉感冒。要开的话也不要调得太低了,22-25度就好了。

琦宝妈咪

我儿子也是这样,前几天我带他去儿保了,医生说让用红枣、北芪煮水喝,我儿子这几天正在喝,好像是好点了,你也试试吧

祝BB健康快

黄子妍

宝宝都是这样的啊,可以把空调开到宝宝不热也不冷的度数就好了啊。你试着调啊