yw408

宝宝睡觉的时候老发力

宝宝20天左右睡觉的时候老发力,脸憋的通红,不知道是什么原因。会不会是缺氧?

zlililf

不是,这是宝宝在长身体,宝宝一至两个月的时候身体长得最快,所以常看见他小脸涨得通红,手脚直用力,我家宝宝刚出生时也这样,我还以为他抽筋呢,后来一问原来是这样,宝宝这样做越多,说明他长得越快,过了两三个月后,这种现象就会少了,别担心.

提问者对回答的评语:谢谢

tangminyouyou

不是的,宝宝就喜欢这样,我家宝宝小的时候也这样,像母鸡下蛋,现在好了。。

黄子妍

不是的,那是宝宝上火了啊,给宝宝喝点清凉的啊

愛唄兒

我家宝宝也是这样子,我也想知道....

xiongjuan11

你的怀疑不是不可能,我孩子以前这搭的时候也是这样,我家的确实是却氧导致的,哪个时候不知道却氧的危害性,到后来经历了痛苦的见熬,你可以去我日记里看看关于却氧的症状实现了解下提前预防"动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列参考下,如果实在不放心直接去神经科派查下放心写,没有问题最好,早发现早治疗