oj80712

我坏孕26周但宫高只有21厘米

我今天去医院做产检测量宫高时只有21厘米,医生都觉得奇怪,她说别人平躺的时候肚子也是鼓的而我只是有一点点凸起,我问医生怎么会这样是不是宝宝偏小,医生又没做声当时人很多我也不好意思再问啦!我这样算正常吗?

jing-jing1984

建议你去做个B超吧,看看胎儿发育的情况,后壁的都不怎么显的,我28周查的,宫高29,再仔细检查一下吧!祝好孕!