浩航

宝宝能否睡凉席

我家宝宝二个多月了,现在晚上睡竹席。但最近有点拉肚子,请问是跟睡凉席有关吗?

BEIBI000

孩子太小了还是别睡凉席,凉席的凉性太大了,小宝贝会受不了,如果实在是太热了就在底下垫点薄被让宝宝在睡,那样会好很多

mency520

有可能哦!我家女儿现在还垫被子睡,还没睡竹席哦

小吴桐

听说不可以,只能睡草席

琦宝妈咪

应该有关系的,宝宝还小,你在下面垫块浴巾也可以呀。

祝宝宝健康快乐!

岸上散步的鱼

凉席上面最好垫点透气的东西,譬如大浴巾,薄被,单子什么的,光凉席不吸汗,宝宝也容易生痱子啊

宝贝小猪

凉席有好多种,不要睡太凉的竹席,可以睡其它的

menglichang

最好不要睡,如果是十个月以上的孩子可以睡那种竹子的凉席,还有那种草席都是可以的,这个西子不是太凉的,半岁一下的孩子最好不要睡凉席的