宇桐妈咪

宝宝吃的越来越多,是好还不坏?

我家宝宝出生19天了,是喂奶粉。可现在他只要醒着的时候是吃的越来越多而且间隔的时间还短,请教有经验的妈咪这是好还是坏?

豆爸豆妈的豆儿

宝宝能吃才长的快,不用担心,因为宝宝还小,吃了以后很快就消化了,尿泼尿拉泼屎肚子就空了,没有关系宝宝自己知道饥饱,吃饱以后他自己就不吃了,但是奶粉的温度一定要掌握好,要不宝宝容易拉肚子,祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:有道理。

清风白云的宝宝

我家宝宝以前也这样,但是一段时间后就厌奶了已经2个月不吃奶粉了,听说是肠胃紊乱

宝贝小猪

月子里的宝宝不需要定量定时的,但是你可以少量多次,就是每次都不要给他吃多了。