xiaodan82

宝宝皮肤的问题

我家宝宝是个男孩,现在17个月了。自从“五一”感冒好之后,我发现他的“小蛋蛋”(睾丸)外面的皮有时候红,有时候正常。这是怎么回事呢?

唯唯的医生妈咪

你有没有给他用纸尿裤啊?是不是捂着了~要注意清洁,另外不能不透气哟。如果不是 那可能是皮肤湿疹、股癣等都有可能。如有明显渗出、瘙痒等症状,建议在医生指导下适当用药 如果不痛 不痒 也不必太担心 是不是宝宝太壮了 太有肉肉了 宝宝的皮肤是很细嫩的 夏天到了 宝宝会流汗 走路和裤子 摩擦到了 裤子穿的宽松点 棉质最好了!再观察几天吧...祝宝宝健康

喆喆de妈妈

建议你咨询专业的医生 ,祝宝宝健康成长!

黄子妍

上火了吧,可以给宝宝喝点清凉的啊。

mency520

阴囊湿疹
急性期以冷敷为主,每次可用约3000毫升净水,不加任何药物,或加明矾3克。或用10%黄柏溶液或蒲公英30克、野菊花15克煎汤待冷后湿敷。若合并感染,则加1克洗必泰或0.1克高锰酸钾化开入3000毫升净水慢性期可外搽青黛膏或皮枯膏,加热烘疗法更好,亦可用烟熏法或苦参汤药浴。西药治疗以强的松类软膏外用为主,坚持用药至少1~2个月,早晚各一次涂于患处,不需包扎,越薄越好,下一次涂药前不必清除前一次药物,对有感染的湿疹用时可涂用抗菌性药膏。对较肥厚的阴囊湿疹尚可涂用焦油类药膏,如5%煤焦油软膏、5%松馏油软膏、5%豆馏油软膏等。

琦宝妈咪

是不是被什么东西咬了呀,要不带去看看医生吧。

祝宝宝健康快乐!