陈思瀚

真奶头与假奶头!

我是母乳喂养的,儿子马上满三个月了,我准备8月份不让他吃母乳,可是他奶瓶不喝 请问有什么方法能帮我吗?

宝贝小猪

在准备断奶前一段时间,等宝宝饿时,将母乳挤到奶瓶里喂宝宝,慢慢宝宝就会习惯奶嘴的。然后就可以换作喝奶粉了。

fdenzhao

这是你当初没让他用奶瓶 我家宝宝满月了 现在两样都要吃

黄子妍

让宝宝在断奶前学着喝奶瓶啊,奶瓶的奶头要买软点的啊,比较接近妈妈的乳头的啊,还有就是你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣的啊,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

menglichang

同意宝贝小猪的意见,我以前就是这样给宝宝断奶的

天锐宝贝

才3个月干嘛不给他喝母乳了呀,断奶最好是在春天或秋天的.你可以先每天给他加顿奶粉

ZIXINCY

没事的,现在小孩都很聪明的,你要给他个适应过程啊,我们家宝宝那时也是的,不肯喝奶瓶,就饿她,她一饿就慢慢肯喝了,我们用了2个星期时间他就肯喝奶瓶了,现在连喝水都是奶瓶。祝:宝宝健康。

宝贝逸婷

最好是秋天再断奶,而且断奶前要适当的添加辅食了,四个月的宝宝就可以加米糊了