sbxwy70750

怀孕多久了

我这两天自己在家用试纸测已经怀孕,不过很浅,到医院检查是弱阳,上周我在家试还没有呢,我想知道怀孕多长时间才能用试纸测出来?

axlycw

末次月经开始算40天以后就能测出来

tianya_tfutfu2007

最后一次月经四十天之后,可以再用试纸试一下,然后再到医院让医生给检查一下是否真怀孕。应该在医生的建议下吃些叶酸之类的,怀孕后千万要记住一定要吃早餐,身上随时放些糖果之类的,在精神透支的时候补充能量。

宝贝杨杨520

过了月经期一个星期就能测出来啦,
我是这时候测出来的.+