ffffg

想要一个小孩但是现在有病怎么办?

我很想要一个小孩但现在身体感染了尖锐湿疣,我该怎么办?

j12

像你现在的这种情况还不适合要小孩子,应该把你的病彻底治疗好了才能生一个健康的宝宝,要不然会给孩子也带来疾病的,不要太着急,你用优亭康先把你的病治疗好吧,效果挺好的,几个月后你就可以要孩子了。

axlycw

尖锐湿疣只有直接接触才感染,你老公传给你?还有为他生孩子的必要吗?

天锐宝贝

先看病吧,要生就生一个健康的宝宝哦

sjbwqq

先看好病在说吧.