雨芽

怎样控制婴儿体重

我的宝宝现在出生50几天了,现在体重13斤了,有些偏重,希望可以适量控制她的体重,不知道又什么方法可以提供?

涵睿

我家宝宝65天15斤了,我现在也想控制她体重,可家人都不让,我现在3小时喂她一次,过几天观察看看。

rundoll

多给他做运动吧。他长大一点,要长身体的时候就会瘦一点的。现在主要是运动量不够

xihxihbaobei

每个宝宝的体质不同,这么小不用控制,现在运动量太少,等大一点运动量大了,自然就好了

陈德

我觉得应该饮食平衡。。
不然太重了,对宝宝以后不好

思@远

我觉得这个不能控制的~!我家宝宝今天54天了,42天检查的时候是11斤8两~!医生也没说要控制饮食~!

軒軒媽媽

我覺得還是順其自然的好,也不用刻意去控制,等寶寶大一點了,自然就會好的.不必太擔心

pearlchan

因为宝宝还小,消化功能还没发育健全,所以一顿不要喂太多,宁愿少吃多餐!