oooo1236

帮我算下哪天受孕

我最后次月经是1月29号,3月22号B超显示1.3*0.8厘米的妊娠囊,请问我是什么时候受孕的?

思@远

妊娠期的算法是从末次月经第一天起,以满多少天,满多少孕周来计算的。月经周期28天,通常前14天是不会受孕的,所以末次月经后约14天才可能受精,故孕妇自己知道怀孕后才开始计算的妊娠期,在第一个孕月中只占最初妊娠的2周

彦妈

应该从1.29号算起的吧.

可爱的嘟嘟

从最后一次月经算起,不管你是哪天受的孕,这样才准确哦。