心中的宝宝贝

妈妈美淡化妊娠纹霜

有人知道妈妈美淡化妊娠纹霜吗?有用过的吗?多少钱啊?效果好吗?在哪里买的啊?

dandaner

我啥也没用,啥也没长。

那个长不长妊娠纹和用不用什么没什么关系。而是取决于妈妈的皮肤弹性。皮肤弹性好的妈妈啥都不会长。我以前怀孕的时候肚子还长得比较大的。

那么那些妈妈可能不会长呢,我个人分析哈,就是以前喜欢体育运动的,和年龄比较小的妈妈。

部分妈妈产后几年,妊娠纹会自己消失,有个别妈妈终生都不会消失。

建议楼主用点橄榄油就好。

文文公主

妊娠纹好像只有怀孕时使用有效果,产后一般都去不掉的。

大牛妈妈

最好别用,我怀孕期间只用了橄榄油效果也挺好的。

iambm

都说对宝宝和大人都不太好。你试着用用纯天然的橄榄油,听说效果还不错。脸部也可以用

AKEMI09

恩恩,我同意楼上说的,不是每个人都会有妊娠纹的,我的朋友们没搽东西,也是没有啊,