zhangshu_su

宝宝如何开胃?

宝宝1个月多点,可吃奶不多,100ml都吃不了,还要喂上好长时间,感觉他没胃口似的,不知有没有让宝宝开胃的方法,谢谢!

rundoll

每个小孩对吃的要求都不一样,有些小孩天生喜欢吃,有些小孩吃一点都可以坚持很久,这都不可能改变的。只要他开心就行了,不要让吃成了任务

宇贝

没事的我家宝宝那时才吃60毫升呢,宝宝一点一点长大自然就会吃多了.还有你是不是喂得太勤了,可能肚子不饿.