爱吃糖的小鱼

十九个月的宝宝,要该怎么教她?请教~

宝宝十九个月了,这个时候是不是要教她认字了`还有有时候捣蛋了,是不是要打了~~很多人说一定要打了,这个时候,不打是不会怕的~而且我宝宝是脾气暴燥得很,不顺她意的时候,会发脾气,还要砸东西。我都不知道要怎么去教她,请妈妈们,教教我~

rundoll

当打成了经常的事情的时候,那么打就不可能再有教育意义了,说理,言传身教是最重要的

lanqiermama

才十九个月的孩子,应该以平常教育为主,不能以打为主。会影响孩子智力发育。平常多带孩子出去接触小朋友,以别的小朋友为榜样告诉她怎么做是对的,爸爸妈妈会喜欢。相信孩子会改正的。