东东儿

孩子的手为什么老往后反

我的宝宝现在已经6个月了,但他有一个不好的习惯就是每次抱他的时候他的手老往后反,仔细想想,不知道是为什么?
谁能告诉我妈

xiongjuan11

是不是手望后,我儿子也是这样的 ,但是我那个是飞机手,姿势异常,属于脑袋发育问题,你可以去我日记里看看,”动作发育和我的孩子为什么会这样等参考下“有没有肌张力?其他发育都好不好,如果不放心的话你可以直接去神经科看看,满意问题最好

menglichang

这个月的宝宝爱玩手,是这样的。最好是多分散他的注意力