四川梅子

子 宫复旧不好

生下宝宝已没有经2个多月了,恶露依旧没有干净,总是很反复.真让人愁.BC医生 子宫大小正常,可医生偏却说偏
大.也不知道到底谁说的对!
对了,询问下各位姐妹,你们的伤口周围有没有硬硬的感觉呢?医生对我说是正常的,说要很长的时间慢慢的变软,请有经验的JM告之一二啊,谢谢

黄子妍

你应该相信BC的结果啊。不要紧的啊,生完小孩后是要慢慢恢复的啊。只要不太累了,多休息,就好啊

文文公主

没事,过段时间慢慢就好了,注意休息,比太累了。