emilycsy

宝宝吃什么开胃

我的宝宝舌头表面有很多黄色的东西,估计是吃东西留下来的,该怎么弄干净,可能也因为这个不开胃,要吃些什么开胃的东西,她总不爱吃东西。

xiaohao88

要看宝宝多大了,我儿子8个月的时候突然不爱吃东西经检查室因为缺锌,所以就要遵医嘱补锌。
若宝宝很小就要看是否和天气有关或是否上火引起的。
不要盲目开胃!

zhangweiyidemama

帮你转帖问了一位专业儿科医生,医生答复:多吃含锌多的食物,如贝壳类海产品、虾、瘦肉、鸡肉、动物内脏、鸡蛋、小米、小麦、燕麦、茄子、花生、玉米。 适当吃些山楂片、........ 快去问问详情,这样会放心些!参考文献:http://www.xingfuziwei.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=13464&pa

依念

还是去医院看一下。

menglichang

黄苔 有淡黄、嫩黄、深黄、焦黄等不同。一般说,黄苔的颜色越深,则热邪越重。淡黄为微热;嫩黄热较重;深黄热更重;焦黄则为热结;黄而干为热伤津;黄而腻则为湿热。
建议煲些去湿热的汤

zlililf

我家宝宝最近胃口也不好,吃得少,今天去医院看医生,医生说吃胃蛋白颗粒.你也试试.

k2k2k2

煮点鸡汤 老鸭汤 或粥 蛋百清这些食品给她吃吃看看