mimikitty

38周B超显示宝宝小,怎么办?

今天去检查B超,结果BPD:9.1CM;HC:31.3CM;AC:29.8CM,FL:7.0CM,医生说孩子不大,估计出生时也就6斤。怎么办啊,怎么能让宝宝再大点,至少6斤半吧,要不太小不好带阿?

黄子妍

不要紧的啊,我大女儿之前生出来的时候才5.7斤啊,后来还喂养的白白胖胖的超可爱啊。
而我的二女儿生的时候6.3斤啊,可现在怎么喂都长不大啊,我都很郁闷啊
其实只要知道胎儿是健康的就好啊,胎儿小点不要紧的啊,妈妈也容易生啊。
如果你真的希望你的宝宝大点的话,可以多吃点营养的啊,有助于胎儿成长啊!

森林宝贝

还可以,不是太小,只要保证宝宝能吃足够的母乳,宝宝应该好带的,祝你和宝宝平安

琦宝妈咪

多喝点汤,吃点有营养的东西吧,休息好,心情愉快点。

小吴桐

好好吃,只要大于2500的孩子就可以,孩子太大了 ,风险大

pingping885211314

还可以啦,我女儿到出生的时候也就六斤多一点~~

春淼妈妈

小点好,生的时候好生,我家宝宝出生的时候才5.4斤,现在快4个月了 很健康

jiajia1046431357

喝点孕妇奶粉·我那时候喝的雅培金装妈妈喜康宝挺好喝的,我家宝宝生下来八斤半呢·

宝贝小猪

那肯定要从你自身方面开始,你需要加强营养,再不得已就要去医院输营养液。

goodxn

6斤也不算小啊。我姐姐的儿子出生也才6斤,现在9个多月,很可爱。而且生的时候母亲也少受些罪吧。

menglichang

还说小啊,我的儿子也是说很小啊,出生得5.2斤,只要身体健康就好啊