chi

一边没有奶水

为什么我喂奶10多天了,左边的乳房会没有奶出的?我用热毛巾敷过,给宝宝吸过,但就是没有奶出,而右边的就很多,这是为什么呢?

menglichang

让你家宝宝继续吸吸没有奶水的那一侧,奶水是越吸越多的,我的一开始也是的,一边小一边大,后来我就总是给她吃小的那一边,现在慢慢缓过来了,而且你不要用手挤,因为手的力气毕竟是有限的,挤的又痛,很难挤出来的,买个吸奶器吸吸,很好吸的.你也可以多吸吸没有奶水的那一侧.

每次除了坚持让宝宝吸外,拿吸奶器每三个小时吸一次,刺激出奶,看有用没用

森林宝贝

你好朋友别担心,建议可以采取中药,或者饮食调理一下,完全可以恢复正常的

汐汐妈咪

您可以在宝宝比较饿时先用这侧乳房哺乳,这时他的吸吮力度是比较大的,同时因为新生儿体力差,稍微累了就睡觉了,在哺乳时您应当不断地刺激他的嘴角、足底、手心等让他保持清醒,吃饱了再睡。另外您应该用吸奶器经常将该侧乳房吸空,以增加泌乳量。
越不吃那边那边越少,还得让宝宝多吮吸,喝点催乳的汤.

春淼妈妈

还是赶紧想办法吧,要不以后体形就不对称了

宝贝小猪

奶眼没通,试着按摩按摩,也许管用。再或者让大人使劲吸一吸。