yoyo-L

怀孕23周,医生说胎儿过小怎么办

怀孕23周+4时去医院做的B超,双顶径是5.5,头围是20.36,腹围是18.42,股骨长是3.66,羊水深度是3.7,羊水指数是12.3,医生说我胎儿过小,而且我还是轻度贫血,一下子成了高危了,有谁能告诉我,要怎么办呀

涵睿

别害怕,没事的,我怀孕7个月时医生说我胎儿发育迟缓,结果宝宝出生时8斤呢,多吃点瘦肉能补铁

宝贝小猪

那肯定是你要加强营养了,否则就得住院输液。

xiaokaka

不用太担心了啊, 你检查的数据也在这个标准的范围之内的,请参考标准数据 : 孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.
以后多注意营养就是了啊