南子

是否会早产

我爱人现已怀孕7个月15天,这两天发现下部流出一些胶状的粘液,并有血丝,肚脐下部位置出现阵痛,已经连续3天了,请问是早产的征兆吗?7个多月生下的孩子健康吗?不会有什么毛病吧?谢谢

menglichang

去医院看看吧,这样的问题就连医院也没法一下子确定啊。必须要经过检查。
要是真的早产,就要进暖箱啊,BB能存活的不过有点小啊

爱心妈咪

不像是早产,因为出现了胶状粘液及血丝,以我看有点像是妇科病犯了!去做下白带测试吧

黄子妍

是啊,最好做好一切准备,等待宝宝的到来啊。七星子很正常啊。你就放心吧。

DUBAO2009

阵痛是否为规律性的,如果规律性的可能是假宫缩,要千万注意了,七个月可以生产,但是没到月的小孩体质较弱,注意保好胎呀!

小吴桐

去医院看看吧,这样的问题就连医院也没法一下子确定啊。必须要经过检查。 阵痛是否为规律性的,如果规律性的可能是假宫缩,要千万注意了,七个月可以生产,但是没到月的小孩体质较弱,注意保好胎呀!

花间小精灵

有可能,还是去医院仔细做个检查吧。7个月的宝宝是能够存活的,但也要结合其他因素,医生会告诉你的。

传文妈妈

应该去医院检查呀.不然早产了宝宝身体不好.我生我宝宝的时候有个小孩跟我家宝宝一起出生,是个早产儿,生下来才三斤.都不会哭.还是小心点好.