ln2499

34W+3天的B超数值请帮忙看一下

我现在34W+3天,双顶径9cm ,小脑横径4。2 cm,股骨长6。7cm,肱骨长5。9cm,头围33cm,胎心144次/分,腹围30cm,羊水最大深度7。0cm。胎盘厚度4。5 cm,胎盘成熟度一级。到底大多少啊?愁人,是不是吃多了啊我,医生说宝宝头有点大~怎么办啊

anning-2007

还可以啊,差不多5斤吧,胎盘也很好,大小也不是你能决定的,孩子吸收好长的就大啊。大一点点没关系,你只要不是每天大鱼大肉大食量的恶补,就好,正常饮食最科学。
祝你一切顺利哦

提问者对回答的评语:谢谢哟,放心了

哈根达斯

不用担心,还有一个多月就要生了,先恭喜你了。我家宝宝生的时候双顶径9.9 很正常的,现在的宝宝营养都很充足,所以头围都大一些,都是正常的。

黄子妍

不要紧的啊,是胎儿吸收了营养啊,是好事啊,难道你还希望你的宝宝瘦巴巴的吗?最多生的时候辛苦点,可以后也好带啊。放松点吧。