我爱我的一家

宝宝留不留

我有一个两岁的女儿,现在我又怀孕了。我和我公一直想在要一个。我现在怀孕一个月,可在怀孕期间我吃了差不多15天的中药是治豆豆的。我去问过医生可他说都是模棱两可的话,什么不怕一万就怕万一的话。我现在很担心不知道怎么办,有没有有经验的谈一下。急

Sunzp

你先看看是什么成分,是不是孕妇禁用的,我怀孕的时候打甲硝唑和头孢了,去问大夫也说不一定,我坚持留下了,现在孩子两个月了很健康。你可以定期检查,到三个月的时候再做个彩超看看。

mg-yz-yc

到专科医院咨询一下吧。我同事孕前吃过胃药,也担心,去妇幼检查的,专家说没事,她决定留下宝宝,随时复查

宝贝小猪

应该可以,你在孕期按时做好检查

黄子妍

可以要啊,只是以后不要乱吃药就行了

♡宝宝beibei

你好朋友药物肯定有影响的,应该注意通过B超检查一下宝宝发育情况。