xy2003416

头入盆太早了吧?

30周+6天的时候,双顶径是7.5,股骨长颈是5.5,头已经入盆,是不是不正常啊?入盆太早了!请各位姐姐们或专家们帮着解释一下!我现在都不太敢活动了

爸妈爱杜欣

入盆是有点早 一般四十周生 前两三周入盆吧 有可能会早一点生吧

宝贝小猪

初产妇一般在预产期前一个月内胎儿入盆,即36周时及以后入盆的,入盆太早了孕妇会感觉很累的。